Abacaxi ao Creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi ao Creme

Foto: CyberCook

Preparo

4h33

Porções

7

Calorias*

239,58kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água. Leve para cozinhar. Quando estiver meio mole, bata no liquidificador juntamente com as gelatinas e o creme de leite. Não precisa diluir as gelatinas, somente coloque o pó dentro do liquidificador. Depois de bater, despeje em um refratário e leve à geladeira por 4 horas.

Comentários

4

20 avaliações

Giselle Alves21/03/2013

Adorei a receita ... fiz uma calda de abacaxi e despegei po cima do creme , um copo de agua de 250 ML, metade de abacaxi picado ,5 colheres de acucar leve ao fogo ate criar uma consistencia , e depois é só despejar .

Ana Lúcia Galli de Assis17/01/2013

Fiz tudo como nesta receita, porém diluí a gelatina e deixei o abacaxi em pedaços!!!

Helenilde Meneses Santos Ruiz17/01/2013

Muito prática e saborosa! Vale a pena experimentar.

Celeste N Barreiras dos Santos17/01/2013

A RECEITA É ÓTIMA, VALE A PENA FAZER

Neli 17/01/2013

Essa receita é super prática e gostosa. Segui a receita certinho, mas ao invés de bater todo o abacaxi, reservei alguns pedaços e distribui no refratário. Muito bom!!! Vale a pena fazer!

Eliane Grabarsky Osterholz17/01/2013

Fiz uma versão light: coloquei abacaxi em calda (sem a calda), 1 lata de creme de leite, nada de açúcar. Conservei os outros ingredientes como manda a receita. Gostamos muito!

Mariane Menezes Roldan Cervantes17/01/2013

Deixe uns pedacinhos sem bater e coloque por cima. Divino, rápido e, seguramente, um sucesso!

Lilian Alves17/01/2013

Prática, rápida e gostosa, faz sucesso com certeza. (Lilian Alves)

Ana Cristina Samary Mendonça17/01/2013

Segui a receita certinho, mas antes de colocar no liquidificador reservei uns pedacinhos de abacaxi para colocar depois de batido no liquidificador. Vale a pena experimentar. É prática, rápida e uma delícia. (Ana Cristina Samary Mendonça)

Denise Garcia17/01/2013

Segui a receita como descrita no site, mas esse doce não endurece na geladeira, fica um caldo, mole, seria mais apropriado colocar numa jarra e não em um refratário. Decepcionante. (Denise Garcia)