Abacaxi Caramellato

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi caramellato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi caramellato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi Caramellato

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

5

Calorias*

375,02kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira derreta a manteiga, acrescente o açúcar, o melaço e mexa até obter um caramelo dourado. Adicione o suco de laranja e mexa até que se incorpore ao caramelo. Adicione as fatias de abacaxi, as uvas-passas e o conhaque e flambe inclinando levemente a frigideira para que a chama do fogão invada o interior da panela, fazendo o álcool evaporar.

  • 2. Montagem:

  • 3. Disponha a fatia de abacaxi no prato, por cima e dos lados coloque um pouco do caramelo com as uvas-passas, coloque a bola de sorvete, mais um pouco de caramelo no sorvete e finalize com as amêndoas.

  • 4. A receita serve quatro pessoas.

Comentários

0

0 avaliações