Abacaxi com Bala de Hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi com bala de hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi com bala de hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi com Bala de Hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

9 min

Porções

6

Calorias*

448,17kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o abacaxi em rodelas sem o miolo. Coloque tudo na panela de pressão, feche e coloque no fogo. Deixe 04 minutos após começar a chiar. Abra a panela somente depois de bem fria. Sirva gelada.

Comentários

3

3 avaliações

Rafaela Cristina Xavier Hummel27/09/2008

adorei a receita ,,muito facil,,,vou fazer hoje mesmo

Maria Luiza Coledan15/02/2008

Gostaria de saber onde entra a bala de hortelã. Pois a receita me chamou atenção pelo seu título. Abacaxi com hortelã é dupla perfeita mais....onde estão as balas? Abraços Mais é boa mesmo sem as balas,abacaxi é bom de todo jeito. claro que só o abacaxi fruta né!

Eliana aparecida sampaio14/10/2006

Este doce é gostoso, bem simples e fácil de fazer! Imagino também que não é muito calórico. Deveria se chamar abacaxi em calda.