Abacaxi com creme de leite condensado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Abacaxi com creme de leite condensado

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

8

Calorias*

268,34kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar.

  • 2. Reserve.

  • 3. Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo , mexendo sempre , só para amornar, mas tem que ser muito rápido, a clara líquida.

  • 4. Bata imediatamente na batedeira , até encorpar e virar um merengue.

  • 5. Monte um refratário untado com camada de abacaxi , creme belga e o merengue.

  • 6. Leve ao forno bem quente , por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue.

  • 7. Sirva quente ou frio.

  • 8. Se preferir monte taças e não é necessário levar ao forno.

Comentários

0

0 avaliações