Abacaxi com hortelã diferente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi com hortelã diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi com hortelã diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi com hortelã diferente

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

7

Calorias*

390,95kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão coloque açúcar, água, abacaxi descascado e hortelã fresca picada. Feche a panela e leve para o fogo médio. Após pegar pressão, conte 10 minutos.

  • 2. Retire a pressão imediatamente e acrescente creme de leite fresco. Corte o abacaxi em fatias e sirva com sorvete de sua preferência.

Comentários

5

1 avaliações

miriam aleixo de castro22/08/2007

Isso deve ser muito bom mesmo. Parabéns pela iniciativa. Vou testar, mas antecipadamente, acho que gostei. Abraços.