abacaxi grelhado
Preparo
9 min
Porções
10
Calorias*
49,99kcal
Valor por porção
R$ 0,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de PreparoDescasque o abacaxi. Coloque-o inteiro no espeto de
2. churrasqueira.
3. Polvilhe açúcar e canela a gosto (ou só canela em pó) e leve a
4. uma distância de 40 cm do braseiro moderado da churrasqueira.
5. De vez em quando vire o abacaxi para dourar por igual. Ele vai
6. ficar meio tostado por fora e muito suculento por dentro.
7. Retire fatias do abacaxi servindo como acompanhamento de carne.
8. Conforme for retirando as fatias, salpique novamente açúcar e
9. canela em pó a gosto ou só canela em pó. Volte o abacaxi à
10. churrasqueira.
11. O abacaxi também pode ser grelhado (na chapa ou frigideira) e
12. polvilhado com açúcar e canela em pó (ou só canela em pó) servido
13. como acompanhamento da sobremesa (sorvete).