abacaxi grelhado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi grelhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi grelhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
abacaxi grelhado

Foto: CyberCook

Preparo

9 min

Porções

10

Calorias*

49,99kcal

Valor por porção

R$ 0,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de PreparoDescasque o abacaxi. Coloque-o inteiro no espeto de

  • 2. churrasqueira.

  • 3. Polvilhe açúcar e canela a gosto (ou só canela em pó) e leve a

  • 4. uma distância de 40 cm do braseiro moderado da churrasqueira.

  • 5. De vez em quando vire o abacaxi para dourar por igual. Ele vai

  • 6. ficar meio tostado por fora e muito suculento por dentro.

  • 7. Retire fatias do abacaxi servindo como acompanhamento de carne.

  • 8. Conforme for retirando as fatias, salpique novamente açúcar e

  • 9. canela em pó a gosto ou só canela em pó. Volte o abacaxi à

  • 10. churrasqueira.

  • 11. O abacaxi também pode ser grelhado (na chapa ou frigideira) e

  • 12. polvilhado com açúcar e canela em pó (ou só canela em pó) servido

  • 13. como acompanhamento da sobremesa (sorvete).

Comentários

0

0 avaliações