Abacaxi Nevado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi nevado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi nevado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
2
Calorias*
137,38kcal
Valor por porção
R$ 2,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as rodelas de abacaxi em uma assadeira. Misture o suco de abacaxi, a canela, o cravo e o mel. Besunte as fatias com essa mistura e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.
2. Bata as claras em neve e junte o adoçante em pó. Retire o abacaxi do forno e coloque um pouco de clara sobre ele. Volte ao forno por mais 5 minutos e sirva quente.
Miriam Antraco de Lima06/01/2010
Chique demais...