Açaí na Tigela
Esta receita de açaí na tigela é como se costuma servir nas praias da Região Sudeste do Brasil. Na Região Norte ele é servido apenas com açúcar e, as vezes, com farinha de Tapioca que também é uma delícia!
Preparo
15 min
Porções
2
Calorias*
310,77kcal
Valor por porção
R$ 3,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o açaí com uma das bananas e distribua o creme em duas tigelas.
2. Decore com granola e a outra banana cortada em rodelas.
Alfredo17/02/2016
Sempre faço essa receita e fica deliciosa com os produtos que compro na Native Produtos Organicos, tem o suco de açaí com guaraná, a granola e aveia, tudo de excelente qualidade e orgânicos! http://www.nativeorganicos.com.br/categorias/sucos-e-nectares-suco-tropical-de-acai/ http://www.nativeorganicos.com.br/categorias/cereais-matinais-granola-sabor-cacau/ http://www.nativeorganicos.com.br/categorias/cereais-em-graos-aveia/