After Eight

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de After eight, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de After eight que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
After Eight

Foto: CyberCook

Preparo

7h40

Porções

10

Calorias*

306,93kcal

Valor por porção

R$ 4,67

Mousse

Mousse

  • 1. Num refratário, coloque 1 xícara de chá de licor de menta, acrescente 450ml de creme de leite fresco (batido em ponto de chantilly) e misture bem.

  • 2. Junte 2 colheres de sopa de gelatina em pó incolor já dissolvida em 1/3 de xícara de chá de água fria e 6 claras batidas em neve e 1/2 xícara de chá de açúcar.

  • 3. Disponha numa forma de pudim de 26cm x 5cm), untada com óleo, e leve à geladeira por 6 horas.

  • 4. Desenforme a mousse e cubra com a cobertura de chocolate.

  • 5. Cobertura de Chocolate:

  • 6. Derreta 500g de chocolate meio amargo.

  • 7. Para cobrir, coloque papel manteiga ao redor da mousse, fazendo um babado e cubra com a cobertura de chocolate, fazendo camadas em toda a superfície.

  • 8. Espalhe com um pincel largo.

  • 9. Deixe endurecer o chocolate, retire o papel manteiga e sirva em seguida.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 07/03/05.

Comentários

0

0 avaliações