After Eight
Preparo
7h40
Porções
10
Calorias*
306,93kcal
Valor por porção
R$ 4,67
Mousse
Mousse
1. Num refratário, coloque 1 xícara de chá de licor de menta, acrescente 450ml de creme de leite fresco (batido em ponto de chantilly) e misture bem.
2. Junte 2 colheres de sopa de gelatina em pó incolor já dissolvida em 1/3 de xícara de chá de água fria e 6 claras batidas em neve e 1/2 xícara de chá de açúcar.
3. Disponha numa forma de pudim de 26cm x 5cm), untada com óleo, e leve à geladeira por 6 horas.
4. Desenforme a mousse e cubra com a cobertura de chocolate.
5. Cobertura de Chocolate:
6. Derreta 500g de chocolate meio amargo.
7. Para cobrir, coloque papel manteiga ao redor da mousse, fazendo um babado e cubra com a cobertura de chocolate, fazendo camadas em toda a superfície.
8. Espalhe com um pincel largo.
9. Deixe endurecer o chocolate, retire o papel manteiga e sirva em seguida.