Alfajor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alfajor

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

4

Calorias*

729,64kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a margarina, os ovos e o açúcar na batedeira, bata bem até formar um creme.

  • 2. Em uma bacia peneire e coloque a farinha de trigo, o fermento, o amido de milho e o chocolate. Despeje a mistura de ovos batidos e amasse até conseguir uma massa homogênea.

  • 3. Misture tudo muito bem até desgrudar das mãos. Abra com o rolo, corte com um copo e leve para assar por uns 20 minutos em tabuleiro untado e enfarinhado em forno pré-aquecido e médio por 15 minutos.

  • 4. Depois que a massa estiver fria, unir duas rodelinhas com o doce de leite. Cubra com o chocolate derretido e frio.

Comentários

0

0 avaliações