Alfajore

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajore, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajore que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alfajore

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

4

Calorias*

790,62kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, misture o amido de milho, o açúcar e a canela e peneire. Junte a mistura do amido, açúcar e canela com a manteiga.

  • 2. Misture os ingredientes, acrescente o ovo e a gema até obter uma massa homogênea.

  • 3. Coloque a massa dentro de um saco plástico ou papel-filme e abra com o rolo na espessura de 0,5 cm. Corte em discos com um copo (americano), uma xícara (café), um cálice ou um cortador.

  • 4. Forre uma forma com papel-manteiga, distribua os discos de massa separados para não grudar.

  • 5. Leve ao forno médio por 10 min.

  • 6. Tire do forno e deixe esfriar. Retire os discos assados com uma espátula. Recheie com leite condensado. Passe no coco ralado.

Comentários

0

0 avaliações