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Alfajores Argentinos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajores argentinos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajores argentinos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

30

Calorias*

314,26kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira coloque a manteiga, o açúcar, o mel, a essência, o ovo e as gemas. Bata bem, até formar um creme claro e fofo. Reserve.

  • 2. Em uma tigela separada, misture a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento. Aos poucos, junte com o creme de ovos e manteiga, mexendo delicadamente com uma espátula.

  • 3. Trabalhe a massa até ficar lisa e macia. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

  • 4. Preaqueça o forno a 180º, temperatura média.

  • 5. Abra a massa com um rolo entre dois filmes plásticos, deixando com espessura de 0,5cm.

  • 6. Com um cortador redondo ou a borda de um copo, corte discos da massa. Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 7. Leve ao forno para assar por cerca de 8 minutos, sem dourar muito, para a massa ficar macia.

  • 8. Retire do forno e deixe esfriar na própria assadeira, coberto com papel-manteiga.

  • 9. Para rechear, una dois discos com uma camada de doce de leite. Reserve.

  • 10. À parte, derreta o Chocolate conforme as indicações da embalagem e banhe os alfajores um a um. Coloque-os sobre papel de alumínio ou papel-manteiga e deixe secar.

  • 11. Se quiser, embrulhe os alfajores depois de secos, um a um, em papel celofane.

Comentários

5

1 avaliações

Eliane Rocha04/04/2017

Simplesmente maravilhoso.