Aluà

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aluà, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aluà que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Aluà

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

20

Calorias*

156,85kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Torrar o milho e pisar com o gengibre e o cravo.

  • 2. 2.Colocar a mistura no saco de algodão bem limpo e colocar numa jarra de barro com a água .

  • 3. 3.Misturar a rapadura ralada na água.

  • 4. 4.Deixar curtir por duas semanas para fermentar

Comentários

0

0 avaliações