Amanteigado de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Amanteigado de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Amanteigado de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Amanteigado de Limão

Foto: Alexandre

Preparo

40 min

Porções

50

Calorias*

52,59kcal

Valor por porção

R$ 0,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180º, temperatura média.

  • 2. Faça raspas do limão, coloque em uma tigela grande.

  • 3. Junte a farinha, o açúcar, a manteiga, e o fermento. Amasse tudo delicadamente, até obter uma massa homogênea.

  • 4. Modele os biscoitos, faça bolinhas pequenas do tamanho de um brigadeiro e com a palma da mão amasse, para tomar a forma de um biscoito. Você também pode abrir a massa e cortar os biscoitos com cortadores de diversos formatos.

  • 5. Leve para assar por 10 minutos ou até ficarem dourados.

Comentários

0

0 avaliações