Amanteigado vienense
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Amanteigado vienense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Amanteigado vienense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
2
Calorias*
930,80kcal
Valor por porção
R$ 4,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata 1/2 xícara (chá) de margarina e o açúcar em uma batedeira até obter uma mistura fofa. Aos poucos, misture as gemas e a essência de baunilha. Transfira para uma travessa grande, adicione a farinha e misture até obter uma massa homogênea. Coloque em um saco de confeitar com bico estrela de 1cm e faça manteigados ondulados sobre uma fôrma untada e forrada com apel-manteiga. Leve ao forno, preaquecido, por 12 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Derreta o chocolate e 1 colher (sopa) de margarina em banho-maria. Mergulhe as pontas de cada biscoito no chocolate derretido e deixe esfriar sobre papel-manteiga