Amanteigados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Amanteigados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Amanteigados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Amanteigados

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

4

Calorias*

1,211,47kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espalhe a farinha num tabuleiro e leve este ao forno durante 4 minutos, sem deixar dourar.

  • 2. Retire do forno e misture com o açúcar, canela e amasse-a com banha.

  • 3. Junte o ovo e o sal e continue a amassar até despregar das mãos.

  • 4. Estenda a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada, até obter uma folha com 1 cm de espessura.

  • 5. Corte os amanteigados com um corta- massa.

  • 6. Distribua-os sobre um tabuleiro untados e leve-os para assar em forno quente (180ºC) cerca de 15 minutos, até ficarem douradinhos.

  • 7. Deixe esfriar um pouco e polvilhe-os com açúcar.

Comentários

0

0 avaliações