Amanteigados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Amanteigados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Amanteigados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
4
Calorias*
1,211,47kcal
Valor por porção
R$ 1,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Espalhe a farinha num tabuleiro e leve este ao forno durante 4 minutos, sem deixar dourar.
2. Retire do forno e misture com o açúcar, canela e amasse-a com banha.
3. Junte o ovo e o sal e continue a amassar até despregar das mãos.
4. Estenda a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada, até obter uma folha com 1 cm de espessura.
5. Corte os amanteigados com um corta- massa.
6. Distribua-os sobre um tabuleiro untados e leve-os para assar em forno quente (180ºC) cerca de 15 minutos, até ficarem douradinhos.
7. Deixe esfriar um pouco e polvilhe-os com açúcar.