Amanteigados de Goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Amanteigados de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Amanteigados de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Amanteigados de Goiaba

Foto: Marilia F. do Amaral Schmidt

Preparo

1h9

Porções

50

Calorias*

54,73kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Amanteigados

Recheio

Amanteigados

  • 1. Em uma tigela, colocar a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha.

  • 2. Misturar bem até que forme uma farofa. Amassar delicadamente com as mãos até que se forme uma massa lisa. Moldar as bolinhas. Untar levemente uma assadeira com manteiga e colocar as bolinhas separadas umas das outras.

  • 3. Com a ponta do dedo enfarinhado, fazer uma cavidade no centro de cada bolinha e acrescentar um cubinho de goiabada. Pré-aquecer o forno por 10 minutos. Levar ao forno em temperatura baixa para assar por aproximadamente 25 minutos.

Comentários

0

0 avaliações