Amanteigados recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Amanteigados recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Amanteigados recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Amanteigados recheados

Foto: Alcina Mattos da Rocha Gonçalves Consul

Preparo

40 min

Porções

30

Calorias*

142,75kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180º, temperatura média.

  • 2. Em uma tigela, misture a manteiga com o açúcar até que fique um creme homogêneo.

  • 3. Junte o ovo e a essência de baunilha e misture bem.

  • 4. Peneire a farinha com o fermento em pó e junte à mistura, amassando delicadamente para incorporar todos os ingredientes.

  • 5. Embale a massa com plástico filme e leve à geladeira por 20 minutos.

  • 6. Com a ajuda de um rolo, abra a massa com uma espessura de cerca de 0,5cm.

  • 7. Com cortadores redondos, corte pequenos círculos e transfira para uma assadeira.

  • 8. Leve ao forno e asse por cerca de 10 minutos ou até que a base comece a dourar.

  • 9. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 10. Recheie um biscoito com a geleia e cubra com outro biscoito. Você pode usar geleia de qualquer sabor.

  • 11. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir, acompanhado de uma xícara de chá.

Comentários

0

0 avaliações