Ambrosia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Ambrosia

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

151,94kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite condensado e o leite numa panela grande de fundo largo. Leve ao fogo e deixe ferver.

  • 2. Bata as claras em neve. Acrescente as gemas uma a uma e, continue batendo até que fique bem leve.

  • 3. Junte esta mistura ao leite fervente e deixe cozinhar em fogo baixo.

  • 4. Quando a parte de baixo estiver cozida e firme, corte em quatro. Vire os pedaços com o auxílio de uma espátula, para que cozinhem por igual.

  • 5. Retire do fogo e coloque em compoteira. Sirva gelado.

Dicas

Ao preparar a Ambrosia, use uma panela bem grande, para evitar que a mistura entorne quando estiver fervendo.

Comentários

3

2 avaliações

édson 03/04/2011

Deve ser outra ambrosia...

HAROLDO TEODORO10/07/2008

COMO DIZ O DITADO POPULAR, AMBROSIA É O MANJAR DOS DEUSES.