Ambrosia da D Lucinha
Na antiguidade, na Grécia, esta palavra se referia a uma bebida tomada pelos deuses do Olimpo, que também imortalizava o humano que a tomasse. Aqui a receita é de um doce que tem gosto de fazenda e tradição brasileira
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
308,19kcal
Valor por porção
R$ 1,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Quebre os ovos, passe pela peneira duas vezes e reserve.
2. Ferva o leite junto com o açúcar e o doce de leite.
3. Coloque o cravo e a canela.
4. Quando estiver em ponto de fio mais grosso, coloque os ovos e não mexa mais.
5. Deixe ferver no fogo baixo por 30 minutos.
6. Desligue e deixe esfriar.
7. Coloque em compoteiras e sirva gelado.
Maria Ines Fialho Borborema Fialho Borborema24/10/2011
Não entendi sobre a colher de doce de leite que tem que colocar na receita. Que doce de leite seria???