Ambrosia de leite
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ambrosia de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ambrosia de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. coloque um pouco do leite , e um pouco do açucar no liquidificador junto com os ovos e batar um pouco. coloque o leite e o açucar restante para ferver, quando levantar fervura coloque os ovos batidos dentro .com 5 minutos ponha o suco de limão. deixe cozinhar em fogo brando até formar uma calda dourada ( cuidado para não derramar)
maria do carmo franco da silva05/03/2008
Lembra muito minha infancia,pois minha mãe sempre a fez para sobremesa