Ambrosia de leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ambrosia de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ambrosia de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ambrosia de leite

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. coloque um pouco do leite , e um pouco do açucar no liquidificador junto com os ovos e batar um pouco. coloque o leite e o açucar restante para ferver, quando levantar fervura coloque os ovos batidos dentro .com 5 minutos ponha o suco de limão. deixe cozinhar em fogo brando até formar uma calda dourada ( cuidado para não derramar)

Dicas

Muito usada no estado da Bahia

Comentários

0

0 avaliações

maria do carmo franco da silva05/03/2008

Lembra muito minha infancia,pois minha mãe sempre a fez para sobremesa