CyberCook
Livro de receita
Buscar receitas
Acessar perfil

Amendoim caramelado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Amendoim caramelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Amendoim caramelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

13 min

Porções

52

Calorias*

106,06kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o amendoim. Mistura-se tudo numa panela e leva-se ao fogo médio, mexendo sempre e sem parar com uma colher-de-pau. Quando começar a açucarar(o açúcar seca formando uma capa açucarada cobrindo cada amendoim), retire do fogo e coloque numa assadeira untada. Espere esfriar e coloque numa bomboniere.

Comentários

1

1 avaliações

ana paula 20/05/2012

Fiz conforme a receita,meu doce ficou horrível ficou preto e com muito gosto de bicarbonato

Suélia Reis29/06/2007

Este receita de amendoim eu sirvo sempre quando meu filho se reúne com alguns coleguinhas para assistir filmes. É mais uma opção além da pipoca.