Amendoim caramelado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Amendoim caramelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Amendoim caramelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
52
Calorias*
106,06kcal
Valor por porção
R$ 0,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o amendoim. Mistura-se tudo numa panela e leva-se ao fogo médio, mexendo sempre e sem parar com uma colher-de-pau. Quando começar a açucarar(o açúcar seca formando uma capa açucarada cobrindo cada amendoim), retire do fogo e coloque numa assadeira untada. Espere esfriar e coloque numa bomboniere.
ana paula 20/05/2012
Fiz conforme a receita,meu doce ficou horrível ficou preto e com muito gosto de bicarbonato