Amendoim Doce

Gostinho de festa junina. É isso que lembra o amendoim doce quando está pronto e quentinho. Pode fazer que é mais fácil do que parece!

Amendoim Doce

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

15

Calorias*

104,94kcal

Valor por porção

R$ 0,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo e mexa até secar.

  • 2. Prepare com muita atenção, pois ele seca de repente.

  • 3. Coloque em uma fôrma e leve ao forno por alguns minutos.

  • 4. Deixe esfriar.

Comentários

4

88 avaliações

Pamela Ribeiro29/03/2015

Nossa, isso é muito bom, no início fiquei meio assustada pois começa a ficar preto, mas depois o resultado é fantástico. haha

Regina Toninho17/08/2014

Muito boa, não sabia que era tão fácil fazer, sempre acho no supermercado já pronto, mas bem caro. Agora eu mesma faço. Obrigada

juliana03/04/2014

Muito fácil de fazer e fica uma delicia!

Brissa Bahiense17/12/2013

Receita maravilhosa, fiz 2 medidas de vez, sempre fui apaixonada por esse amendoim mas no comercio contem canela e como nao posso comer sempre ficava na vontade, mas agora que aprendi vou comer sempre. Obrigada pela receita.

Sandra19/08/2013

gostei muito das receitas e gostaria de recebe-las sao muito gostosas.

CyberCook19/08/2013

Sandra, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

adriana06/07/2013

Adorei ,tava qrendo essa receita há mto tempo ,ficou ótimo....

Daniela05/07/2013

Muito bom mesmo. Sugiro colocar canela em pó a gosto... Na segunda vez q fiz, coloquei... Ficou demais. Abraços

gabriela albuquerque27/06/2013

Acho que vai ficar bom ainda não fiz mas vou fazer no final de semana

GINA SILVA OLIVEIRA23/06/2013

Fiz com duas xícaras de amendoim e acrescentei 1 colher de achocolatado, ficou ótimo. É muito rápido e delicioso.

JOICE CABRAL18/06/2013

não fiz a receitas mas so de ler adorei!!!