Amendoim pralinée ou açucarado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Amendoim pralinée ou açucarado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Amendoim pralinée ou açucarado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Amendoim pralinée ou açucarado

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

3

Calorias*

783,41kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve os ingredientes ao fogo e quando começar a engrossar, mexa com uma colher -de pau até começar a açucarar.

  • 2. Coloque num prato e deixe esfriar. Na -

  • 3. mesma receita, na ocasião de levar ao fogo, po

  • 4. de acrescentar 2 colh. (sopa) de chocolate.

Dicas
De Dona Mimi Moro para a minha mãe.
Comentários

0

0 avaliações

Suzete Brittes08/06/2008

Da saudosa, Dona Mimi Moro.