Amendoim pralinée ou açucarado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Amendoim pralinée ou açucarado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Amendoim pralinée ou açucarado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12 min
Porções
3
Calorias*
783,41kcal
Valor por porção
R$ 1,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve os ingredientes ao fogo e quando começar a engrossar, mexa com uma colher -de pau até começar a açucarar.
2. Coloque num prato e deixe esfriar. Na -
3. mesma receita, na ocasião de levar ao fogo, po
4. de acrescentar 2 colh. (sopa) de chocolate.
Suzete Brittes08/06/2008
Da saudosa, Dona Mimi Moro.