Amor em Pedaços

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Amor em Pedaços

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

20

Calorias*

378,12kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Creme

Massa

Creme

  • 1. Descasque o abacaxi e rale a polpa até o miolo.

  • 2. Se for batido no liquidificador, ele fica muito fino e perde o sabor.

  • 3. Em uma panela, despeje a polpa ralada e o suco do abacaxi.

  • 4. Junte as 4 xícaras de açúcar e misture para o açúcar dissolver.

  • 5. Acrescente 2 gemas e misture bem.

  • 6. Leve ao fogo e mexa sem parar, para evitar que agarre no fundo da panela.

  • 7. Com a pasta pronta, sem líquido, retire e reserve.

Massa

  • 1. Junte no liquidificador os 2 copos de leite, os 3 ovos, as colheres de manteiga, os copos de açúcar, os copos de farinha e o fermento em pó e bata durante cinco minutos.

  • 2. Unte um tabuleiro com manteiga e despeje metade da massa.

  • 3. Coloque o tabuleiro no forno por 10 minutos, para a massa secar.

  • 4. Sem seguida, espalhe o recheio.

  • 5. Cubra o recheio com o restante da massa.

  • 6. Leve ao forno por 20 minutos.

  • 7. Quando estiver corado, retire e deixe esfriar.

  • 8. Corte os pedaços e passe no açúcar refinado.

Comentários

0

0 avaliações