Amorzinho de Romeu e Julieta
Preparo
40 min
Porções
15
Calorias*
112,40kcal
Valor por porção
R$ 0,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela ferva o leite com o óleo, o parmesão e o açúcar.
2. Quando levantar fervura, despeje a farinha de trigo de uma vez e mexa até desgrudar da panela ( cerca de 3 minutos).
3. Reserve até amornar.
4. Para moldar os coraçõezinhos pegue uma porção numa colher de sobremesa e faça uma bolinha.
5. Recheie com um cubinho de goiabada e feche como bolinha novamente.
6. Com as mãos achate a bolinha de leve.
7. Afine a parte inferior com as pontas dos dedos e com o cabo de uma colher marque, suavemente, o centro da parte superior (já ficará a parte arredondada).
8. Aperfeiçoe a gosto.
9. Congele os bolinhos por 10 minutos para facilitar na hora de empanar com a farinha de trigo, o ovo batido e a farinha de rosca.
10. Frite em óleo quente até dourar.
11. Pode passar no açúcar e canela se desejar.
12. Bom apetite!
Cássia Silva31/07/2013
Muitooo bom. Fica uma mistura de sabor entre churros e bolinho de chuva. Delicioso! Recomendo!