Amorzinho de Romeu e Julieta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Amorzinho de Romeu e Julieta

Foto: Cássia Silva

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

112,40kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela ferva o leite com o óleo, o parmesão e o açúcar.

  • 2. Quando levantar fervura, despeje a farinha de trigo de uma vez e mexa até desgrudar da panela ( cerca de 3 minutos).

  • 3. Reserve até amornar.

  • 4. Para moldar os coraçõezinhos pegue uma porção numa colher de sobremesa e faça uma bolinha.

  • 5. Recheie com um cubinho de goiabada e feche como bolinha novamente.

  • 6. Com as mãos achate a bolinha de leve.

  • 7. Afine a parte inferior com as pontas dos dedos e com o cabo de uma colher marque, suavemente, o centro da parte superior (já ficará a parte arredondada).

  • 8. Aperfeiçoe a gosto.

  • 9. Congele os bolinhos por 10 minutos para facilitar na hora de empanar com a farinha de trigo, o ovo batido e a farinha de rosca.

  • 10. Frite em óleo quente até dourar.

  • 11. Pode passar no açúcar e canela se desejar.

  • 12. Bom apetite!

Comentários

5

1 avaliações

Cássia Silva31/07/2013

Muitooo bom. Fica uma mistura de sabor entre churros e bolinho de chuva. Delicioso! Recomendo!