Aniversário Caseiro
Preparo
49 min
Porções
10
Calorias*
707,11kcal
Valor por porção
R$ 3,01
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata na batedeira 1 tablete de margarina, 3 gemas e 2 xícaras de açúcar, acrescente 2 xícaras de farinha de trigo, 1 embalagem de leite de coco, 1 colher de sopa de fermento misture bem e acrescente as 3 claras em neve e misture novamente. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno preaquecido. Reserve.
2. Massa bolo negro: Do mesmo modo que a massa do bolo branco, acrescentando o chocolate antes das claras em neve. Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido. Reserve.
Cobertura
1. Misture todos os ingredientes e bata até formar um glacê.
2. Desenforme os bolos, cubra o bolo branco com o doce de coco branco, coloque o bolo negro por cima, e cubra com o glacê e polvilhe com coco seco