Apfelstrudel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Apfelstrudel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Apfelstrudel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Apfelstrudel

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

10

Calorias*

384,35kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa, sendo que a margarina deve ser derretida na água morna.

  • 2. Bata bem até que a massa fique lisa e não grude.

  • 3. Forme uma bola com a massa e coloque em um local polvilhado com farinha de trigo.

  • 4. Aqueça uma panela maior que a massa e emborque por cima, deixando repousar por meia hora.

  • 5. Coloque a massa sobre uma toalha levemente polvilhada com farinha de trigo e estenda-a com o rolo até ficar com uma espessura de papel de seda.

  • 6. Corte as partes grossas em volta, formando um retângulo, pincele com margarina.

  • 7. Cubra a massa com as maçãs cortadas em fatias bem finas e pulverize açúcar por cima.

  • 8. Polvilhe uma camada fina de farinha de rosca e regue com a margarina derretida.

  • 9. Pulverize com açúcar misturado com canela.

  • 10. Enrole o strudel, formando um tubo de várias camadas, sem tocar na massa com as mãos.

  • 11. Leve ao forno moderado durante mais ou menos uma hora, pincelando com margarina derretida de 20 em 20 minutos.

  • 12. Depois de assado e frio, pulverize com açúcar.

Comentários

0

0 avaliações