Apfelstrudel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Apfelstrudel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Apfelstrudel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Apfelstrudel

Foto: graciela Dürr

Preparo

2h30

Porções

20

Calorias*

91,52kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture tudo bem, embrulhe em papel filme e deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. Melhor se for em um lugar morninho, mas não necessário.

  • 3. Abra a massa com o rolo sobre um pano, até que fique transparente.

  • 4. Pincele com manteiga.

  • 5. Espalhe o recheio sobre a massa, enrole com a ajuda do pano.

  • 6. Leve a forma para assar.

  • 7. 180 graus, até dourar ( 1 hora ).

  • 8. Quando estiver dourado regue com 50 ml de creme de leite fresco e coloque de volta no forno até borbulhar.

Recheio

  • 1. Misture as maçãs ao suco de limão, junte a canela e o açúcar e reserve.

  • 2. Dica: lascas de amendoas torradinhas e passas incrementam o recheio.

  • 3. A forma deve ser do tamanho do rolo, se fizer mais de um rolo, eles devem ficar quase grudados um no outro.

Comentários

0

0 avaliações