CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Apfelstrudel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Apfelstrudel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Apfelstrudel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h30

Porções

20

Calorias*

91,52kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture tudo bem, embrulhe em papel filme e deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. Melhor se for em um lugar morninho, mas não necessário.

  • 3. Abra a massa com o rolo sobre um pano, até que fique transparente.

  • 4. Pincele com manteiga.

  • 5. Espalhe o recheio sobre a massa, enrole com a ajuda do pano.

  • 6. Leve a forma para assar.

  • 7. 180 graus, até dourar ( 1 hora ).

  • 8. Quando estiver dourado regue com 50 ml de creme de leite fresco e coloque de volta no forno até borbulhar.

Recheio

  • 1. Misture as maçãs ao suco de limão, junte a canela e o açúcar e reserve.

  • 2. Dica: lascas de amendoas torradinhas e passas incrementam o recheio.

  • 3. A forma deve ser do tamanho do rolo, se fizer mais de um rolo, eles devem ficar quase grudados um no outro.

Comentários

0

0 avaliações