Apfelstrudel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Apfelstrudel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Apfelstrudel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Apfelstrudel

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

20

Calorias*

481,32kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Massa

Massa

  • 1. Misturar os seguintes ingredientes (água, farinha trigo, sal e margarina) amassar e dividir em 4 partes iguais.

  • 2. Abrir a massa deixando bem fina, colocar sobre um pano e polvilhar com ¼ kg de farinha de rosca, rechear com maçãs picadas e colocar 250 gr de açúcar e ½ colher de canela em pó sobre as maçãs.

  • 3. A seguir enrolar como se faz rocambole e distribuir em uma forma untada com margarina.

  • 4. Pincelar com margarina e calda de açúcar.

  • 5. Levar ao forno por 40 minutos.

Comentários

5

4 avaliações

Karoline20/09/2011

Eu acheei essa receita bem prática e legal, gostei (;

Vera Lucia Lopes08/04/2008

Maravilhoso!! Fácil e saboroso. A primeira vez fiz a receita original; na segunda acrescentei uvas passas e nozes picadas e salpiquei açucar de confeito por cima. Não sobrou nem as migalhas....

silvia pereira07/04/2008

eu adoro apfelstrudel, a massa é muito boa eu mudei o recheio, fervi 500 gr de ameixa tirei os caroços, e passei no liguidificador,e fiz o recheio. ficou uma delícia.beijos, Gogoya.

paulo paulo cesar20/08/2007

clemente vc nao usa para dar um glamour em sua massa por fora , açucar refinado e leite em pó? eu adoro strudel!!!