Arroz de Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

444,73kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavo bem o arroz, coloco a cozinhar com a xicara de agua, quando estiver quase seco.

  • 2. Colocar o leite, o leite condensado e deixe ferver ate que o arroz fique bem macio, +ou - 50 minutos.

  • 3. Sempre mexendo de vez enquando para nao grudar.

  • 4. Enquanto o arroz fervia faco uma gemeda com as duas gemas e 4 colheres de sopa de acucar.

  • 5. Em outro recipiente faco com as duas claras emneve, as 4 colheres de sopa de acucar e coloco a lata de creme de leite sem soro e levo a geladeira.

  • 6. Voltamos ao fogao quando o arroz estiver no ponto, retiro do fogo e coloco a gemada mechendo sempre recoloco no fogo e deixo por mais 5 minutos me chendo sempre.

  • 7. Retiro do fogo coloco o chantili feito das clras e creme de leite, mechendo sempre vai ficar com aspecto de aerado.

  • 8. Dai so colocar canela em cima e deliciar tem gente que gosta quente outros gostam gelado depende do gosto.

Dicas

Quem come esse arroz de leite diz nunca ter comido um igual.

Comentários

0

0 avaliações