Arroz Doce com banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz Doce com banana

Foto: CyberCook

Preparo

5h6

Porções

10

Calorias*

118,99kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz em uma panela com água fervente por 15 minutos. Escorra, adicione o leite , metade do creme leite, a baunilha e o açúcar. Cozinhe por mais 8 minutos. Retire do fogo e junte a gelatina derretida e as frutas cristalizadas. Deixe esfriar. Bata o restante do creme leite em ponto de chantilly e incorpore-os ao arroz. À parte doure as bananas na manteiga e no açúcar mascavo. Unte forminhas individuais com manteiga e ponha no fundo 3 rodelas de banana, ponha o arroz e alterne camadas de banana e arroz. Leve a geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva com o açúcar polvilhado por cima.

Comentários

0

0 avaliações

Paulo Moraes30/06/2007

Minha namorada fez e eu adorei. Cozinhar igual ela, eu nunca vi!!