Arroz doce com Chantilly e Morangos

Receita indicada pelo Culinarista Clemente Garcia.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz doce com Chantilly e Morangos

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

6

Calorias*

253,08kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz com 2 xícaras(chá) de água, sal e a casca de limão, quando ferver, abaixe o fogo e destampe a panela, deixe até que seque toda a água. Retire a casca do limão, pegue um pouco de leite frio e dissolva a farinha de trigo, acrescente ao arroz junto com o leite fervente. Acrescente o leite condensado, misture bem e mexa até que ferva novamente e engrosse. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 2. Misture 2 colheres(sopa) de chantilly ao arroz já frio, coloque num prato e com uma colher vá acertando para que fique bem reto. Coloque por cima o chantilly espalhando bem, e por cima, distribua os morangos enfeitando o prato.

  • 3. Passe geléia de brilho sobre os morangos e sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações