Arroz doce com chantily e morangos
Preparo
47 min
Porções
10
Calorias*
159,53kcal
Valor por porção
R$ 1,86
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Cozinhe o arroz com 2 xic de água, sal e a casca de limão, quando ferver, abaixe o fogo e destampe a panela, deixe até secar toda a água. Retire a casca do limão, pegue um pouco de leite frio e dissolva a farinha de trigo, acrescente ao arroz junto com o leite fervendo. Acrescente o leite condensado, misture bem e mexa até ferver novamente e engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Cobertura
1. Misture umas duas colheres de chantili ao arroz já frio, coloque num prato e com uma colher vá acertando para que fique bem reto, coloque por cima o chantili espalhando bem, e por cima, distribua os morangos enfeitando o prato. Passe geléia de brilho sobre os morangos e sirva gelado.