Arroz doce com chantily e morangos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz doce com chantily e morangos

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

10

Calorias*

159,53kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz com 2 xic de água, sal e a casca de limão, quando ferver, abaixe o fogo e destampe a panela, deixe até secar toda a água. Retire a casca do limão, pegue um pouco de leite frio e dissolva a farinha de trigo, acrescente ao arroz junto com o leite fervendo. Acrescente o leite condensado, misture bem e mexa até ferver novamente e engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Misture umas duas colheres de chantili ao arroz já frio, coloque num prato e com uma colher vá acertando para que fique bem reto, coloque por cima o chantili espalhando bem, e por cima, distribua os morangos enfeitando o prato. Passe geléia de brilho sobre os morangos e sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações