Arroz Doce com Crosta de Caramelo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz Doce com Crosta de Caramelo

Foto: União

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

229,92kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o arroz, a água e o pau de canela. Cozinhe em fogo baixo, com a tampa entreaberta, até secar, cerca de 15 minutos.

  • 2. Acrescente o leite fervente e o açúcar, misture e espere levantar fervura.

  • 3. Dissolva o amido no leite em temperatura ambiente.

  • 4. Junte as gemas e o leite com amido dissolvido, cozinhe mexendo de vez em quando, até ficar cremoso.

  • 5. Desligue o fogo e sirva em potinhos de sobremesa. Mantenha na geladeira até gelar.

  • 6. Na hora de servir, polvilhe o açúcar e doure com um maçarico culinário.

Comentários

0

0 avaliações