Arroz Doce com Goiabada
Preparo
41 min
Porções
8
Calorias*
165,38kcal
Valor por porção
R$ 0,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o arroz em uma panela alta, junte a água, a canela em pau e os cravos e deixe cozinhar em fogo baixo, até que o arroz fique macio.
2. Retire do fogo, junte as gemas, o açúcar e o leite, mexendo delicadamente.
3. Leve novamente ao fogo, mexendo até comçar a engrossar. Reserve.
4. Leve ao fogo a goiabada cortada em pedacinhos com 1/2 xícara de água e deixe ferver, em fogo baixo, para amolecer.
5. Junte a nata ao arroz de leite pronto e misture bem.
6. Coloque metade do arroz doce numa vasilha.
7. Por cima, espalhe a goiabada e cubra com o restante do arroz doce.
8. Decore com pedacinhos de de goiabada.
9. Sirva quente ou frio.