Arroz Doce com Goiabada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz Doce com Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

8

Calorias*

165,38kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o arroz em uma panela alta, junte a água, a canela em pau e os cravos e deixe cozinhar em fogo baixo, até que o arroz fique macio.

  • 2. Retire do fogo, junte as gemas, o açúcar e o leite, mexendo delicadamente.

  • 3. Leve novamente ao fogo, mexendo até comçar a engrossar. Reserve.

  • 4. Leve ao fogo a goiabada cortada em pedacinhos com 1/2 xícara de água e deixe ferver, em fogo baixo, para amolecer.

  • 5. Junte a nata ao arroz de leite pronto e misture bem.

  • 6. Coloque metade do arroz doce numa vasilha.

  • 7. Por cima, espalhe a goiabada e cubra com o restante do arroz doce.

  • 8. Decore com pedacinhos de de goiabada.

  • 9. Sirva quente ou frio.

Dicas
Fonte: Caderno Gastronomia do Jornal Zero Hora de 03/10/2008.
Comentários

0

0 avaliações