Arroz Doce com Leite Condensado na Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz doce com leite condensado na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz doce com leite condensado na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Doce com Leite Condensado na Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

16

Calorias*

118,60kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão leve o arroz ao fogo com a água, a casquinha de limão, os cravos e a canela. Deixe cozinhar por 10 minutos (só conte o tempo depois da panela começar a apitar). Abra a panela, acrescente o leite de côco e o leite condensado. Deixe ferver por mais 5 minutos. Prove o açúcar. Se necessário, coloque mais. Despeje num refratário, polvilhe a canela.

Comentários

3

6 avaliações

patricia saporito17/01/2013

Fiz o arroz doce para sobremesa do dia das mães e passei vergonha diante da família, pois ficou tão dura que dava para comer com garfo e faca, como uma torta. Todos disseram que deveria ter colocado leite e açúcar ou creme de leite.

jane08/12/2011

O preparo foi muito fácil, mas para realçar o doce coloquei uma pitada de sal. Ficou muito saborosa. A casca de limão deu um sabor especial. A receita ficou muito cremosa e gelada, ficou maravilhosa! Façam! Bjos!

Claudia Munhoz da Rocha28/03/2010

Fica parecendo aqueles arroz doce de restaurante de quilo, meio sem graça... e com muita água, mas é bem rapidinha a receita, recomendo a receita de arroz doce cremoso do site

José Carlos dos Santos28/02/2010

Só improvisei o leite condensado, pois eu pensei que não tinha na dispensa e fiz com leite ninho e açúcar...no mais, foi tudo perfeito. É uma delícia e muito fácil. Até a minha mulher que é meio enjoadinha adorou, isso é ótimo.

Talita Prado28/02/2008

Fiz e adorei...a receita não foge mto da q eu sempre fazia, mas colocando a casca do limão da um toque super especial.

nilva moraes09/06/2007

Ótima!