Arroz-Doce com Leite de Coco e Manga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz-doce com leite de coco e manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz-doce com leite de coco e manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz-Doce com Leite de Coco e Manga

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

150,69kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o arroz durante 1 hora numa vasilha grande com água fria. Escorra-o. Ponha-o numa panela com o leite de coco, o açúcar e o sal. Espere ferver, mexendo de vez em quando, depois baixe o fogo e deixe cozinhar bem devagar, até que o arroz absorva todo o líquido.

  • 2. Retire-o do fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos.

  • 3. Coloque uma gaze no fundo da parte de cima de uma panela para cozinhar no vapor.

  • 4. Coloque sobre a água fervente, tampe e deixe cozinhar de 15 a 20 minutos.

  • 5. Forre quatro tigelinhas individuais com plástico-filme, encha-as com o arroz cozido e aperte bem.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Descasque as mangas, corte-as em fatias no sentido do comprimento, com a faca chegando até o caroço.

  • 8. Para servir, desenforme o conteúdo das tigelinhas sobre os pratos e decore com as fatias de manga.

Dicas
Crédito da receita: http://mundodesabores.com.br/receitas/arroz-doce-com-leite-de-coco-e-manga
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