Arroz doce com maçã e amora
Preparo
3h11
Porções
10
Calorias*
73,17kcal
Valor por porção
R$ 1,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, ponha o arroz junto com o leite, as raspas de limão e a baunilha,Leve ao fogo até começar a ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio e ter absorvido a maior parte do leite. Retire do fogo e adicione 1 colher de sopa de adoçante. Deixe esfriar.Descasque a maçã, regue-a com 2 colher de sopa de suco de limão e ponha em uma panela. Cubra com água fria e cozinhe até ficar macia, mas firme.Acrescente a amora e deixe ferver por 3 minutos, sem mexer.Retire do fogo, junte o adoçante restante e mexa delicadamente. Leve à geladeira por 1 hora. Enquanto isso, incorpore o iogurte ao arroz cozido e deixe-o gelar por 1 hora.Monte camadas de arroz alternadas com as frutas cozidas e sirva decorando com raspas de limão.