Arroz Doce Com Ovos Nevados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz Doce Com Ovos Nevados

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

262,80kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz sob água corrente. Leve ao fogo o arroz com a água, a casca de limão e sal. Ferva em fogo baixo até secar, cerca de 10 minutos.

  • 2. Acrescente metade do açúcar e o leite, aos poucos. Deixe cozinhar até ficar cremoso por 40 minutos.

  • 3. Bata as gemas com o açúcar, ate ficar como uma gemada, junte 1/2 xícara (chá) do creme de arroz e misture. Adicione essa mistura ao arroz e mexa bem para que cozinhe.

  • 4. Bata as claras em neve com o açúcar de confeiteiro até ficar bem firme. Coloque sobre o creme de arroz às colheradas, como bolas de sorvete.

  • 5. Deixe cozinhar, virando as bolas de clara uma vez.

  • 6. Retire as claras cozidas e transfira para uma travessa funda e cubra com o arroz doce. Leve à geladeira e polvilhe canela.

Comentários

0

0 avaliações