Arroz Doce com Uva Passa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz Doce com Uva Passa

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

10

Calorias*

204,21kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz e ponha-o numa panela com água fria.

  • 2. Leve ao fogo alto até levantar fervura.

  • 3. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.

  • 4. Reserve.

  • 5. Derreta a manteiga numa panela de fundo grosso, ponha o arroz, a canela e os cravos.

  • 6. Refogue até até o arroz ficar opaco.

  • 7. Adicione o leite, a passa e o açúcar.

  • 8. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada ate que o arroz fique macio e todo o liquido seja absorvido.

  • 9. Retire a canela e o cravo.

  • 10. Sirva quente ou gelado.

Comentários

0

0 avaliações