Arroz Doce Cremoso
Segundo alguns historiadores, o arroz doce cremoso surgiu na Pérsia antiga, onde o era adoçado com mel e especiarias. A historiografia indica ainda que o arroz doce cremoso pode ter sido criado na Índia. Quer aprender a preparar essa delícia na sua casa? Acompanhe o passo a passo do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
22
Calorias*
124,11kcal
Valor por porção
R$ 0,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o arroz para cozinhar com a água.
2. Quando estiver quase seco, junte o leite e deixe ferver bem.
3. Em seguida, coloque o leite condensado e deixe ferver novamente, engrossando um pouco.
4. Junte então, o creme de leite.
5. Quando levantar fervura.
6. Desligue o fogo.
7. Sirva quente ou frio polvilhado com canela.
Thais Rodrigues14/03/2016
Achei maravilhoso, fiz a receita e ficou top. Aprovadíssima.