Arroz doce cupido

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Arroz doce cupido

Foto: CyberCook

Preparo

2h13

Porções

12

Calorias*

183,94kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Cozinhe o arroz com a água fervente e o sal até secar.

  • 2. 2 - Acrescente o leite condensado, a água, as raspas de limão, o cravo, a canela e a essência de baunilha.

  • 3. 3 - Deixe cozinhar até o arroz assentar, sem deixar secar por completo.

  • 4. 4 - Na Batedeira Philips Walita, utilizando a tigela menor com os batedores para massas leves, bata as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado.

  • 5. 5 - Junte a manteiga e bata até encorpar.

  • 6. 6 - Acrescente o creme sobre o arroz e misture bem com uma espátula.

  • 7. 7 - Coloque o arroz em uma fôrma. Reserve. Modo de preparo do suspiro

  • 8. 8 - Na Batedeira Philips Walita, utilizando a tigela maior com os batedores para massas leves, bata as claras em ponto de neve, junte o açúcar e bata, até formar picos firmes.

  • 9. 9 - Cubra o arroz reservado com o suspiro.

  • 10. 10 - Leve ao forno (150º C), para dourar o suspiro, por aproximadamente 40 minutos.

  • 11. 11 - Deixe esfriar e sirva .

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