Arroz doce da Bianca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz doce da Bianca

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

18

Calorias*

133,30kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Por em um refratário fundo ou em uma panela de vidro semi-tampada o arroz e a água. Leve ao fogo por 7 minutos em fogo medio. Retire, junte os demais ingredientes, menos a canela em pó e leve ao forno por 30 minutos em fogo medio. Quando começar a ferver não use a tampa para não transbordar.

  • 2. Mexa 2 vezes durante o cozimento para o arroz não empelotar.

  • 3. Depois de pronto, tampe e deixe por 5 minutos, só depois desse tempo você pode por em uma travessa e polvilhar canela em pó.

Comentários

0

0 avaliações

Bianca Paschoine19/10/2007

Essa receita é de familia.Minha vó sempre fazia pra mim quando eu era criança e quando ela era viva.Era sempre uma panela enorme pq sempre tava a familia inteira reunida.