Arroz doce de festa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz doce de festa

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

286,81kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. lave o arroz e coloque-o na panela com água e os temperos. deixe em fogo alto até ferver. depois diminua o fogo, deixando cozinhar até a água secar totalmente. quando estiver quase sequinho, acrescente o açucar e o leite, juntos. mexa e espere ferver. depois que ferver, mexa sem parar, para não transbordar, até o leite evaporar e o arroz ficar cremosamente lindo,com bõlhas grandes de fervor.quando atingir o ponto em que conseguir fazer rastros na panela com a colher de pau, é hora de acrescentar o queijo cremoso e deixá-lo derreter. logo antes de desligar o fogo junte as uvas passas.

Comentários

0

0 avaliações