Arroz doce divino
Preparo
54 min
Porções
15
Calorias*
220,55kcal
Valor por porção
R$ 0,68
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Coloque na panela de pressão o arroz, água (6 xícaras), açúcar e margarina, tampe a panela e leve ao fogo baixo, assim que pegar pressão conte 20 minutos e apague o fogo. Reserve.
2. À parte misture leite, leite condensado, gemas passadas por peneira, o amido e leve ao fogo mexendo até ferver e dar uma leve engrossada.
3. Retire do fogo e acrescente a baunilha, junte este creme ao arroz já cozido.
4. Caso queira adicione o coco ralado, leite de coco ou castanhas.
Opcionais
1. 200 ml de leite de coco ou 100 gr de coco ralado ou amendoim, castanha, nozes moídas
adriana aparecida freitas cintra07/03/2011
Minha filha chegou em casa e eu estava fazendo este arroz doce, como ela gosta da receita da avó, desdenhou e perguntou pq não pedi para a avó fazer e eu brinquei falando que iria ficar muito bom e ela não comeria. No final, a receita ficou maravilhosa e ela a-d-o-r-o-u e acabou elogiando e querendo aprender a receita.