Arroz doce especial
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
237,73kcal
Valor por porção
R$ 1,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo o leite, as raspas de limão, a canela em pau e os cravos-da-índia.
2. Junte a manteiga e deixe ferver.
3. Acrescente o arroz, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.
4. Quando estiver quase pronto, misture o açúcar, a gema e as uvas passas.
5. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
6. Retire do fogo e sirva polvilhado com canela em pó.
7. Dica :
8. Para que a gema não talhe, retire um pouco do líquido do cozimento do arroz em uma xícara, misture a gema passada em peneira e só então acrescente no arroz .
Leandra Alves29/07/2008
Mina mãe sempre fazia pra mim qndo eramos crianças...