Arroz Doce Luso Brasileiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz Doce Luso Brasileiro

Foto: CyberCook

Preparo

2h15

Porções

18

Calorias*

181,13kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz na água com a canela, mexendo sempre para não grudar.

  • 2. Quando os grãos estiverem cozidos e bem secos, coloque o leite fervendo já misturado com o leite moça e o açúcar.

  • 3. Cozinhe mais ou menos 10 minutos em fogo brando (não deixe ficar seco, mas sim úmido), mexendo sempre para não grudar.

  • 4. Desligue o fogo, deixe amornar, para este processo não deixe parado, para não formar nata, vá mexendo sempre com a colher de pau, não coloque no gelo.

  • 5. Junte as gemas passadas pela peneira retirar a película, mexa rapidamente e volte ao fogo baixo ate cozinhar bem as gemas, aproximadamente 10 minutos.

  • 6. Despeje numa travessa e polvilhe canela em pó e enfeite.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 10/04/02.

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