Arroz doce pingado e frito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz doce pingado e frito

Foto: João Vitor

Preparo

1h43

Porções

25

Calorias*

121,25kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque água, arroz e folhas de limão e cozinhe até quase secar.

  • 2. Acrescente as gemas peneiradas e açúcar e mexa bem para agregar as gemas.

  • 3. Aos poucos, pingue o leite, conforme o arroz for secando, até que fique macio (este processo leva cerca de 1 hora).

  • 4. Desligue o fogo, transfira o doce para uma travessa ou assadeira, deixe esfriar e corte no tamanho desejado.

  • 5. Passe os pedaços de arroz doce em claras ligeiramente batidas e em seguida em coco seco ralado.

  • 6. Frite em óleo quente (+/- 160ºC) e coloque sobre papel absorvente.

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