Arroz doce sem leite e diet
Preparo
2h9
Porções
8
Calorias*
93,47kcal
Valor por porção
R$ 1,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Pesar e medir todos os ingredientes. Lavar o arroz e reservar.
2. Colocar 750 ml de água pra ferver em uma panela de pressão sem tampar, adicionar o arroz na água fervente e tampar a panela. Deixar cozinhar por 45 min.
3. Adicionar o edulcorante no leite de coco e deixar ferver por 3 min. Colocar o arroz no leite e deixar em fogo médio por 15 min (até ficar apenas úmido).
4. Retirar do fogo por 2 min. Bater o ovo, com batedor manual até ficar levemente espumado.
5. Misturar o ovo ao arroz (após os 2 min) vagarosamente e sempre mexendo bem.
6. Voltar por mais 3 min ao fogo.
7. Retirar do fogo, adicionar a baunilha e mexer. Despejar em uma travessa e polvilhar a canela.